Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

Раздзелы сайта

Галоўная

Архіў навін

23.11.19

Заседание методического объединения поваров, кладовщиков учреждений общего среднего образования по теме: «Соблюдение требований санитарно-гигиенического режима на пищеблоках учреждений образования в соответствии со специфическими санитарно-эпидемиологическими требованиями к содержанию и эксплуатации учреждений образования»

23 ноября 2019 года на базе ГУО «Средняя школа №1 г.Костюковичи» проведено заседание методического объединения поваров, кладовщиков учреждений общего среднего образования по теме: «Соблюдение требований санитарно-гигиенического режима на пищеблоках учреждений образования в соответствии со специфическими санитарно-эпидемиологическими требованиями к содержанию и эксплуатации учреждений образования». На заседании присутствовали главный специалист отдела по образованию, спорту и туризму райисполкома Завадская Е.Л., инженер-технолог централизованной хозяйственной группы Власенко В.Н.

На практикуме была отработана технология приготовления блюда из яиц и творога. В соответствии с технологической картой была шеф-поваром Федорченко О.В. приготовлена запеканка из творога на пароконвектомате.